※写真はイメージです
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はお電話または予約フォームにてお受けいたします。
TEL. 045-227-7018

季節のディナーメニュー

(税込)
Menu Louvre
ルーヴル コース
¥11,000
オードブル・帆立貝の一皿・魚料理・あさの豚フィレ肉のロースト
デザート・コーヒー・自家製プティパン
Menu Versailles
ヴェルサイユ コース
¥13,500
アミューズ・オードブル・フォアグラ料理・鮮魚とオマール海老
グラニテ・メインディッシュ
デザート・プティフール・コーヒー・自家製プティパン
Menu Strasvarius
ストラスヴァリウス コース
¥16,500
アミューズ・オードブル6点盛り・フォアグラと鮑・鮮魚とオマール海老
グラニテ・佐賀牛フィレ肉のグリエ
デザート・トリュフチョコレート・コーヒー

ドリンクメニュー

(税込)
ビール(小瓶麒麟一番搾り) ¥800
ヒューガルデン (フルーティーなベルギービール) ¥1,100
グラスシャンパン ¥1,800
アペリティフメゾン(シャンパン+白桃) ¥1,600
ミモザ(シャンパン+オレンジ) ¥1,600
キールロワイヤル(シャンパン+カシス) ¥1,600
キール(白ワイン+カシス) ¥1,200
知多ハイボール(愛知県知多蒸留所) ¥1,200
カシスオレンジ(オレンジジュース+カシス) ¥1,200
グラス白ワイン(ソーヴィニヨンブラン) ¥950
グラス白ワイン(シャルドネ) ¥1,300
グラス白ワイン(ゲヴルツトラミネール) ¥1,500
グラス赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン) ¥950
グラス赤ワイン(ピノノワール) ¥1,300
グラス赤ワイン(本日の銘柄ワイン) ¥2,000

※グラスワインは仕入れ状況により変更することがございます。

ソフトドリンク

(税込)
オレンジジュース ¥650
ジンジャエール ¥650
ウーロン茶 ¥600
レモネード ¥1,000
ぺリエ(330ml) ¥700
ぺリエ(750ml) ¥1,100
キリンフリー(ノンアルコールビール) ¥800
青森県産りんごジュース ¥650
コーヒー・紅茶・ハーブティ ¥600

食前酒・食後酒(グラス)

(税込)
ティオぺぺ
(スペイン産 辛口・シェリー酒)
¥1,500
カルヴァドス
(フランス・ノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とする醸造酒)
¥1,600
マディラ
(マデイラ諸島で作られるアルコール度数の高いワイン)
¥1,800
ポモ・ド・ノルマンディ
(リンゴ果汁に若いカルヴァドスをブレンドし熟成させたもの)
¥1,500
コニャック
(フランス・コニャック地方で作られるブドウを原料としたブランデー)
¥1,700

※表示価格は消費税込みとなってございます。
※別途サービス料10%頂戴致します。

page top