ストラスヴァリウス

※写真はイメージです
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はお電話または予約フォームにてお受けいたします。 TEL. 045-227-7018

季節のディナーメニュー

表示価格は税別・サービス料込み
Menu Louvre
ルーヴル コース
¥7,800
オードブル・帆立貝の一皿・魚料理・あさの豚フィレ肉のロースト
デザート・コーヒー・自家製プティパン
Menu Versailles
ヴェルサイユ コース
¥9,500
アミューズ・オードブル・フォアグラ料理・鮮魚とオマール海老
グラニテ・メインディッシュ
デザート・プティフール・コーヒー・自家製プティパン
Menu Strasvarius
ストラスヴァリウス コース
¥12,000
アミューズ・オードブル6点盛り・フォアグラと鮑・鮮魚とオマール海老
グラニテ・佐賀牛フィレ肉のグリエ
デザート・トリュフチョコレート・コーヒー

ドリンクメニュー

表示価格は税別・サービス料込み
生ビール ¥800
クローネンブール(フランス・アルザス地方の地ビール) ¥1,000
グラスシャンパン ¥1,600
アペリティフメゾン(シャンパン+白桃) ¥1,500
ミモザ(シャンパン+オレンジ) ¥1,500
キールロワイヤル(シャンパン+カシス) ¥1,500
キール(白ワイン+カシス) ¥1,200
カシスオレンジ(オレンジジュース+カシス) ¥900
グラス白ワイン(シャルドネ) ¥900
グラス白ワイン(ゲヴルツトラミネール) ¥1,200
グラス赤ワイン(ピノノワール) ¥900
グラス赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン) ¥1,200

ソフトドリンク

表示価格は税別・サービス料込み
オレンジジュース ¥600
ジンジャエール ¥600
ウーロン茶 ¥600
レモネード ¥1,000
ぺリエ(330ml) ¥700
ぺリエ(750ml) ¥1,000
キリンフリー(ノンアルコールビール) ¥800
青森県産りんごジュース ¥600
コーヒー・紅茶・ハーブティ ¥600

食前酒・食後酒(グラス)

表示価格は税別・サービス料込み
ティオぺぺ(スペイン産辛口・シェリー酒) ¥1,300
カルヴァドス
(フランス・ノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とする醸造酒)
¥1,600
マディラ
(マデイラ諸島で作られるアルコール度数の高いワイン)
¥1,600
ピノデシャラント
(ブドウ果汁にコニャックをブレンドして熟成させた甘口のリキュール)
¥1,500
コニャック
(フランス・コニャック地方で作られるブドウを原料としたブランデー)
¥1,600
フィーヌ・ブルゴーニュ 1979(DRC)
(ロマネ・コンティと並び稀少なドメーヌで造られた貴重な熟成品)
¥4,800

レストラン ストラスヴァリウス

page top